Insalata di patate dolci caraibiche
Insalata di patate dolci caraibiche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 216 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi arachidi, mais, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di patate dolci caraibiche, Insalata di patate dolci caraibiche, e Turchia caraibica e peperoncino di patate dolci.
Istruzione
Mettere i pezzi di patate russet in una grande casseruola e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere la patata dolce e cuocere circa 15 minuti in più.
Rimuovere un pezzo di ogni patata e tagliarlo a metà per vedere se è abbastanza cotto. Una volta che le patate sono tenere, aggiungere i chicchi di mais; cuocere altri 30 secondi.
Scolare attraverso un colino. Riempire la casseruola con acqua fredda e far cadere le verdure in acqua. Raffreddare per 5 minuti e scolare.
In una grande ciotola, sbattere insieme senape, succo di lime, coriandolo e aglio. Sbattere lentamente nell'olio.
Mescolare sale e pepe nero.
Tagliare le patate raffreddate a cubetti da 1 pollice e aggiungere al condimento insieme al cetriolo e alla cipolla rossa. Lancia bene.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata. Gettare le arachidi poco prima di servire.