Insalata di patate dolci arrosto con Vinaigrette di agrumi

Insalata di patate dolci arrosto con Vinaigrette di agrumi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto insalata di patate dolci con agrumi Vinaigrette una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 4 e costi $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 169 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai cipolla, mâche, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate dolci arrosto con Vinaigrette al pepe rosso, Insalata di patate dolci arrosto con vinaigrette Chutney, e Insalata di patate dolci arrosto con Vinaigrette Balsamica Kraft per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Riscaldare una padella in ghisa da 17 x 10 pollici o una padella in ghisa da 12 pollici in forno per 10 minuti. Toss insieme cunei di patate dolci e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Mettere la miscela di patate dolci in una padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere a 400 per 25 minuti. Mescolare una volta e cuocere altri 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere e iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Miscela di patate cucchiaio sopra mche; irrorare con Vinaigrette agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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