Insalata di patate con sottaceti dolci
Insalata di patate con sottaceti dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 321 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe, senape marrone piccante, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di patate vecchio stile con sottaceti dolci, Insalata di patate all'uovo con sottaceti, e Insalata di patate all'uovo con sottaceti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire e salate con 1 cucchiaino di sale 40 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare 10 a 15 minuti.
Mescolare insieme maionese, senape, pepe, e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotola.
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1 pollice.
Aggiungere cubetti di patate calde, uova grattugiate e sottaceti a ciotola e mescolare delicatamente con la miscela di maionese.
Servire immediatamente o, se lo si desidera, coprire e raffreddare.
Nota: Per ridurre il tempo di cottura, utilizzare 4 patate da forno extra-large (circa 1 libbra ciascuna), sbucciate e tagliate a cubetti da 1 pollice. Procedere come indicato, riducendo il tempo di cottura a 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare 10 minuti. Aumentare la maionese a 1 1/2 tazze e procedere come indicato.