Insalata di patate colorate

Insalata di patate colorate
L'insalata di patate colorata è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 181 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aceto di vino, cipolle verdi, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Colorato mirtillo patata dolce cuocere, Insalata di piselli colorata, e Patatine fritte Paprika affumicate al forno colorate con salsa di immersione Sriracha-panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in una grande casseruola in acqua bollente per coprire 25 a 30 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare a fette sottili.
3
Sbattere insieme aceto, senape e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere in olio d'oliva fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere patate, peperone e cipolle verdi, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperonePeperone
PatataPatata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista