Insalata di pasta di compleanno di Conner

Insalata di pasta di compleanno di Conner
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta di compleanno di Conner. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 737 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olive, salsiccia di pollo precotta, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Compleanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Compleanno di Brindy Tacchino spirale pasta cena cuocere, Insalata di compleanno, e Insalata calda di capesante per il 100 ° compleanno di Julia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare e risciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare pasta, fagioli, ceci, pomodorini, peperone verde, olive verdi, olive mature, formaggio cheddar e salsiccia insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olive MatureOlive Mature
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto. Marinare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoInsalata
OccasioneCompleanno
Rivista