Prosciutto e formaggio Pasta insalata richiede circa 4 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 241 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe macinato, maionese, pimento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
1
Sbattere la maionese, il gusto del sottaceto e il latte in una ciotola fino a quando combinato; condire con sale e pepe nero. Raffreddare in frigorifero mentre si preparano gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Sottaceto Gusto
Maionese
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta papillon a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ancora ferma al morso, circa 12 minuti; scolare e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farfalle
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
3
Mescolare delicatamente prosciutto, formaggio Cheddar, piselli, cipolla, sedano e pimento nella pasta.