Mescolare la pasta fritta con verdure
Mescolare la pasta fritta con verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 410 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai sale, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca e verdure saltate in padella, Bistecca saltata in padella e verdure, e Salsiccia saltata in padella e verdure per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente fino al dente.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio in olio per 1 minuto. Mescolare la cipolla e cuocere fino a renderla morbida. Mescolare il pollo e cuocere fino a quando i succhi non si schiariscono.
Mescolare i broccoli, il cavolfiore e le carote e cuocere per 2-5 minuti, mescolando frequentemente. Condire con salsa di soia, sale e pepe.
Toss pasta con verdure, e servire caldo.