Insalata di pasta Caprese calda al limone, Aglio e asparagi
Limone, aglio e asparagi Insalata di pasta Caprese calda potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 431 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi asparagi, pomodoro roma, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Limone Aglio Asparagi Pasta, Insalata di pasta calda di broccoli al limone, e Asparagi Insalata di pasta al limone per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora ferma al morso, circa 11 minuti; scolare.
Mettere gli asparagi in una casseruola, aggiungere un po ' d'acqua, e posto a fuoco medio; coprire padella e lasciate cuocere gli asparagi fino a quando verde brillante e tenera, 3 a 4 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva con burro e succo di limone in una grande casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie; cuocere e mescolare lo scalogno in olio caldo e la miscela di burro fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, 1 o 2 minuti. Mescolare l'aglio nella miscela di scalogno e cuocere fino a quando lo scalogno e l'aglio sono opachi, altri 3 minuti. Mescolare asparagi e pollo in miscela; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Mescolare la pasta con pollo e verdure per combinare; mescolare pomodoro e basilico in insalata e servire caldo.