Insalata di pasta al pepe arrosto
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? L'insalata di pasta al pepe arrosto potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 699 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, limone, mezzi rigatoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini, Insalata di pasta al pepe arrosto, e Insalata di pasta al pepe e mais arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso. Nel frattempo, posizionare i peperoni tagliati verso il basso su una teglia foderata di carta stagnola, aggiungere l'aglio e cuocere fino carbonizzato, 7 a 8 minuti.
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire e mettere da parte circa 5 minuti.
Scaldare una padella asciutta a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mandorle e tostare, agitando la padella, 4 a 5 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente. Spremere l'aglio dalla sua pelle su un tagliere.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale; tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con un grosso coltello. Sbucciare i peperoni arrostiti e tagliarli a striscioline; trasferirli in una ciotola capiente.
Aggiungere la pasta di aglio e condire con l'olio d'oliva. Grattugiare finemente circa 1 cucchiaino di scorza di limone nella ciotola e spremere tutto il succo di limone.
Aggiungere i bocconcini, il basilico, le mandorle, la pasta, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere; mescolare.
Fotografie di Antonis Achilleos