Insalata di papaya verde di Charles Phan con Ram Rau, arachidi e scalogni croccanti

Insalata di papaya verde di Charles Phan con Ram Rau, arachidi e scalogni croccanti
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? L'insalata di papaya verde di Charles Phan con Rau Ram, arachidi e scalogni croccanti potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 58 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni fritti, 2 cetrioli, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di melanzane e porri arrosto di Charles Phan, Stufato di manzo alla citronella di Charles Phan, e Salsa di pesce aromatizzata di Charles Phan per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 8 pollici, scaldare l'olio di canola a fuoco alto a 350 ° F su un termometro per friggere. Quando l'olio è pronto, aggiungere con cura le fette di tofu e friggere, girando una volta, per 15 minuti, fino a doratura su entrambi i lati. Usando un mestolo forato, trasferire il tofu su carta assorbente per drenare. Quando è fresco, tagliare a strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In una grande ciotola, unire le strisce di papaya, rau ram, cetriolo, sedano, carota e tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Ananas NormaleAnanas Normale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la salsa di pesce aromatizzata e l'olio di scalogno sopra la parte superiore e gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Trasferire su un piatto da portata e guarnire con le arachidi e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute7
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