Insalata di pane di mais II
Cornbread Salad II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 823 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il succo di sottaceto, il peperone, il sottaceto e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello, Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), e Insalata di pane di mais Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella da 9x13 pollici.
Unire il cornbread muffin mix, uova e latte, mescolare fino a quando appena combinati.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 20-30 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Mettere da parte per raffreddare. Una volta raffreddare sbriciolarsi in pezzi di dimensioni morso.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Sbatti insieme il succo di sottaceto e la maionese.
In una grande ciotola strato 1/2 del pane di mais sbriciolato seguito dalla cipolla, pepe, pomodori e sottaceti.
Irrorare con 1/2 della medicazione e ripetere. Top con pancetta e raffreddare per 1 ora.