Insalata di pane BLT
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pane BLT una prova. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 467 calorie, 10g di proteine, e 36g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rucola per bambini, pane croccante, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pane BLT, Insalata di pane BLT, e Insalata di pane BLT.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Immergere la cipolla in una ciotola di acqua fredda mentre si prepara l'insalata.
Lavorando in lotti, cuocere la pancetta in un unico strato in una padella grande a fuoco medio fino a quando croccante, circa 4 minuti per lato.
Trasferire su carta assorbente per drenare; riservare le gocce.
Unire 1 cucchiaio ogni olio d'oliva e pancetta gocciolamenti in una piccola ciotola. Saltate con i cubetti di pane su una teglia da forno e cospargete con 1/4 di cucchiaino ogni sale e pepe; spalmate in uno strato uniforme.
Cuocere, mescolando una volta, fino a quando leggermente tostato, circa 15 minuti.
Scolare la cipolla e tritare tutti, ma 6 fette pancetta.
Aggiungere in una grande ciotola i pomodori, la rucola, il basilico, le olive, il pane, l'aceto e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva. Mescolare e condire con sale e pepe.
Dividere l'insalata tra le ciotole. Guarnire ciascuno con un po ' di ricotta salata e un pezzo di pancetta riservata.