Insalata di Orzo con gamberi e Feta
Insalata di Orzo con gamberetti e Fetan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 297 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai la menta, il sale kosher, la scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti Orzo con Feta, Gamberetti e Fetan Orzo, e Gamberi al Basilico con Fetan e Orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente (circa 2 minuti in meno rispetto all'etichetta dirige).
Scolare e sciacquare sotto acqua fredda; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Trasferire in una ciotola capiente e mettere da parte mentre si fanno i gamberetti, mescolando di tanto in tanto per evitare che si aggreghino.
Gettare i gamberi su una teglia da forno con 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio, sale e pepe a piacere; disporli in un unico strato. Cuocere i gamberetti, girando una volta, fino a quando opaco e appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti.
Aggiungere i gamberetti, la scorza di limone e il succo, scalogno, menta, aneto, cetriolo, feta, olive e il restante 1/3 tazza di olio d'oliva nella ciotola con la pasta; toss.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero, coperto, fino a 6 ore. (Portare a temperatura ambiente prima di servire.)