Insalata di mele, barbabietole e avocado

Insalata di mele, barbabietole e avocado
L'insalata di mele, barbabietole e avocado è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di senape, sidro di mele, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di avocado e barbabietole, Semplice insalata di barbabietole avocado, e Insalata di avocado, barbabietola e arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Lavare le barbabietole e metterle in una teglia con 1/4 di tazza d'acqua. Coprire e cuocere per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sbattere insieme il sidro di mele, aceto, olio, sale, pepe, senape e semi di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbucciare e affettare le barbabietole, unire con la vinaigrette e conservare in frigorifero almeno mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
5
Dividere i verdi tra quattro piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
6
Scolare le barbabietole e riservare la medicazione. Decorativamente disporre strati sovrapposti di barbabietola, cipolla, mela e avocado sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
VerdeVerde
Per Preservare,Per Preservare,
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Irrorare con condimento riservato.
8
Cospargere i dadi e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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