Insalata di mare Italiana

Insalata di mare Italiana
L'insalata di mare italiana è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 409 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, succo di limone, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di mare italiana refrigerata, Insalata di pasta di frutti di mare di granchio italiano, e Branzino e frutti di mare italiano one-pot per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire una pentola grande con 3 litri d'acqua e aggiungere il condimento della vecchia baia e 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione, aggiungere i gamberetti, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, fino a quando non si ferma. Con uno schiumatoio o un mestolo forato, trasferire i gamberetti in una grande ciotola. Lasciare 2 tazze del liquido di bracconaggio nella pentola e scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere il vino al liquido di bracconaggio e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le capesante, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, fino a cottura ultimata. Con lo skimmer, trasferire le capesante nella ciotola con i gamberetti. Portare a ebollizione il liquido di bracconaggio, aggiungere i calamari e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti, fino a cottura ultimata. Fare attenzione a non cuocere troppo qualsiasi dei frutti di mare o sarà difficile! Con lo skimmer, trasferire i calamari nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Portare nuovamente a ebollizione il liquido di bracconaggio, aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti, fino a quando tutti i gusci si sono aperti, scartando quelli che non si aprono. Spegnere il fuoco e mettere da parte fino a quando le cozze nel brodo sono abbastanza fresche da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Rimuovere le cozze dai gusci e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere 12 delle conchiglie ai frutti di mare e scartare il resto. Mettere da parte 1/2 tazza del liquido di bracconaggio, scartando il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
8
Scolare i frutti di mare in un colino e rimettere tutto nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Per il condimento, scaldare l'olio d'oliva in una padella media (10 pollici) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere l'aglio, l'origano e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 1 minuto. (Fai attenzione: l'aglio troppo cotto sarà amaro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
11
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco medio per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
12
Aggiungere il liquido di bracconaggio riservato, il limoncello, la scorza di limone, il succo di limone, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
LimoncelloLimoncello
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Versare la salsa sopra i frutti di mare e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Aggiungere il finocchio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
15
Tagliare un limone a metà longitudinalmente, tagliarlo sottilmente trasversalmente e aggiungerlo all'insalata. Toss delicatamente per combinare e coprire con pellicola trasparente. Raffreddare per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
16
Per servire, cospargere con 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe e il succo del limone rimanente. Gusto per condimenti e servire freddo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute57
Rivista