Insalata di manzo e papaya scottata con salsa di soia al tamarindo

Insalata di manzo e papaya scottata con salsa di soia al tamarindo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di manzo e papaya scottata con salsa di soia al tamarindo. Una porzione contiene 556 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $6.41 per porzione. Una miscela di bistecche di manzo di controfiletto, zucchero di canna, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Insalata di manzo e noodle di soia e zenzero con salsa di arachidi, Insalata di cetrioli e cavoli con condimento al tamarindo, e Insalata di spinaci con salsa di tamarindo e crostini di Pappadam sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Condire bene la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Scaldare una piastra o una padella leggermente oliata. Scottare le bistecche per 2 minuti per lato, quindi rimuovere e lasciare riposare per 5 minuti. Una volta riposato, affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare gli ingredienti del condimento insieme a 1 cucchiaio di acqua fino a quando lo zucchero non si scioglie. Disporre gli spinaci, manzo, papaia, erbe aromatiche, cetriolo, cipolline e peperoncino su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Ananas NormaleAnanas Normale
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Versare il condimento su metà dell'insalata e cospargere con le cipolle croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Servire il condimento rimanente sul lato o risparmiare per fare un'altra insalata.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute72
Rivista