Insalata di mais e spinaci
L'insalata di mais e spinaci è una ricetta senza glutine da 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 212 calorie. Per $ 1,73 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede marmellata di arance, peperoni, maionese e noci. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 50%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli spinaci e l'insalata di mais grigliata, gli spinaci di mais, come preparare gli spinaci di mais o il palak di mais e gli spinaci di mais, come preparare gli spinaci di mais o il palak di mais.
Istruzione
In una padella piccola e pesante, cuocere le noci a fuoco medio fino a tostarle, circa 3 minuti.
Cospargere con zucchero e aceto. Cuocere e mescolare per 2-4 minuti o finché lo zucchero non si scioglie.
Stendere su un foglio di alluminio per raffreddare.
In una ciotola capiente, unisci gli spinaci, il peperoncino, la cipolla, il mais, il formaggio e i mirtilli rossi; cospargere con le noci. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Vigilance Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chardonnay della vigilanza
Ad altitudini che vanno da 1.400 a 3.000 piedi e situato alla base del Monte Konocti, un tempo un vulcano attivo, il Red Hills AVA presenta dolci colline, terreni vulcanici rossi e una brezza effetto lago proveniente da Clear Lake, uno dei laghi naturali più antichi del Nord America . Il frutto di questo vino è stato fermentato in botte al 70% per creare una ricchezza cremosa. Una parte del frutto è stata sottoposta alla fermentazione malolattica per aggiungere strati burrosi e complessità al vino. Questo vino dal colore paglierino dorato ha aromi di mela verde e rinfrescanti sapori tropicali.