Insalata di mais e pepe rosso arrosto

Insalata di mais e pepe rosso arrosto
Mais e arrosto insalata di peperoncino rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 245 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni arrostiti, aceto di vino infuso di melograno, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.

Istruzione

1
Unire mais, aceto di vino rosso, peperoni rossi, coriandolo, zucchero, olio d'oliva, cumino, fiocchi di pepe rosso, peperoncino in polvere e zenzero insieme in una casseruola; portare ad ebollizione, mescolando frequentemente per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il liquido evapora, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista