Insalata di mais e pepe rosso arrosto
Mais e arrosto insalata di peperoncino rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 245 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni arrostiti, aceto di vino infuso di melograno, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Unire mais, aceto di vino rosso, peperoni rossi, coriandolo, zucchero, olio d'oliva, cumino, fiocchi di pepe rosso, peperoncino in polvere e zenzero insieme in una casseruola; portare ad ebollizione, mescolando frequentemente per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il liquido evapora, circa 25 minuti.