Insalata di mais e fagioli neri

Insalata di mais e fagioli neri
Mais e insalata di fagioli neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mais, aceto di sidro, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri, Insalata di mais e fagioli neri, e Insalata di mais e fagioli neri.

Istruzione

1
Calore 2 cucchiai. olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il mais e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenero e giallo brillante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Mescolare insieme mais, fagioli, peperoni rossi arrostiti, jalapeo e coriandolo. In una piccola ciotola, sbattere insieme succo di lime, aceto, sale, peperoncino in polvere e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
PepePepe
FagioloFagiolo
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Irrorate le verdure e saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista