Insalata di maiale e spinaci glassati al miele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di maiale e spinaci glassati al miele. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.53 per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di foglie di spinaci, condimento balsamico vinaigrette, foglie di rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate al miele e insalata di pomodori, Salmone glassato al miele e soia con spinaci e peperoni, e Filetto di maiale glassato al miele.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mescolare il condimento, il miele e il rosmarino in una ciotola media per microonde; spazzolare 1 cucchiaio. sulla carne in padella poco profonda. Mettere da parte la miscela di medicazione rimanente.
Cuocere la carne da 20 a 25 min. o fino al termine (160F).
Aggiungere le mele alla miscela di condimento rimanente; toss a cappotto. Microonde in ALTO 1 min. o solo fino a quando riscaldato. Toss con spinaci in una grande ciotola. Affettare la carne.
Aggiungere all'insalata; toss leggermente. Top con mirtilli rossi.