Insalata di Jicama e pomelo con condimento tailandese piccante (vegan)
Insalata di Jicaman e pomelo con condimento tailandese piccante (vegano) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 156 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di scalogni fritti, salsa di soia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Thai Pomelo e insalata di gamberetti (Miang Som O), Jicama, Ravanello, & Melograno Slaw w / Rosa Pomelo Zenzero Vinaigrette, e Insalata di pollo tailandese con salsa piccante di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Unire succo di lime, zucchero, aglio, salsa di soia, peperoncino fresco (se si utilizza), 1 cucchiaino di peperoncino essiccato e peperoncini interi secchi (se si utilizza) in una grande ciotola e frullare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Aggiungere pomelo, jicama, cavolo, germogli, arachidi e coriandolo. Toss per combinare, quindi condire con più peperoncino, succo di lime e zucchero se lo si desidera.
Trasferire in un piatto da portata, cospargere con scalogno e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Gabrielskloof Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.