Insalata di Jicama

Insalata di Jicama
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare insalata Jicama una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e intera 30 serve 4 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Se hai cipolla, paprika, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 1671 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di Jicama, Insalata di Jicama, e Insalata di Jicama.

Istruzione

1
Gettare insieme il jicama, peperoni, cipolla rossa, cetriolo, arancia e coriandolo in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
JicamaJicama
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare il succo di lime su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
3
Cospargere con un pizzico di caienna e paprika. Condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Lasciate riposare una mezz'ora prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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