Insalata di indivia rossa e crescione

Insalata di indivia rossa e crescione
L'insalata di indivia rossa e crescione è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di olio d'oliva, radicchio di treviso, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di indivia crescione, Insalata di indivia e crescione, e Insalata di crescione e indivia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme aceto, senape, timo, aglio, sale e pepe in una grande insalatiera fino a quando combinati, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato. Coprire la vinaigrette e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le verdure di insalata alla vinaigrette e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
VinaigretteVinaigrette
1
* I verdi possono essere lavati, asciugati e tagliati 4 ore prima e refrigerati in un sacchetto di plastica sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute34
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