Insalata di indivia riccia con frittelle di patate e mele

Insalata di indivia riccia con frittelle di patate e mele
L'insalata di indivia riccia con frittelle di patate e mele richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Insalata di indivia riccia, Cuocere il libro: crescione e insalata di indivia riccia con crostini di pane, e Insalata di indivia riccia e tunan con vinaigrette Romesco (xató) per ricette simili.

Istruzione

1
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, unire la panna acida, il latte, l'erba cipollina, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare bene e mettere da parte.
3
In un robot da cucina con un attacco a griglia, grattugiare le patate, 1 1/2 delle mele e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Trasferire in una grande ciotola e mescolare il prezzemolo, le uova, il pangrattato e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(Keebler)(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Formare la miscela di patate in dodici frittelle circa 2 1/2 pollici di larghezza e 1/2 pollici di spessore, utilizzando circa 1/4 tazza della miscela per ciascuno. Cuocere le frittelle in lotti, girando una volta, fino a quando croccante e dorato, 3 a 4 minuti per lato. Tenere i pancake cotti caldi in un forno 200 su una teglia foderata di carta assorbente fino a quando l'ultimo lotto è fatto. Utilizzare 1 cucchiaio di olio per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Tagliare le mele rimanenti a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
7
Mettili in una grande ciotola insieme ai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere tutti tranne 2 cucchiai di condimento e lanciare. Disporre l'insalata sui piatti e completare con i pancake.
9
Versare il condimento rimanente sulle frittelle.
10
Raccomandazione del vino: Asciutto e più pieno di corpo rispetto a quelli tedeschi, i riesling dell'Alsazia si alzeranno meglio ai sapori di questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoInsalata
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