Insalata di indivia e pancetta con salsa di avocado

Insalata di indivia e pancetta con salsa di avocado
Insalata di indivia e pancetta con salsa di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 844 calorie, 22 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai scalogno, olio vegetale, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di indivia avocado e pancetta con salsa Chipotle Ranch, Insalata di indivia con pancetta, Gorgonzola e Avocado, e Insalata di indivia e crescione con salsa di sidro di pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire l'avocado con il latticello, l'aceto, lo scalogno, il prezzemolo e l'aglio e lavorare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio vegetale in un flusso sottile e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dalla fonte di calore. In 2 grandi padelle, cuocere la pancetta a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
3
Scolare la pancetta su carta assorbente, quindi romperla in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Spennellare il pane su entrambi i lati con l'olio d'oliva e cuocere fino a tostatura, circa 45 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5
Tagliare ogni fetta a metà in diagonale.
6
In una grande ciotola, gettare le indivia con 1/4 tazza di erba cipollina e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Aggiungere 1/2 tazza della medicazione e gettare fino uniformemente rivestito; conservare in frigorifero la medicazione rimanente da utilizzare entro 3 giorni. Condire l'insalata con sale e pepe. Disporre il pane tostato su 4 piatti grandi. Tumulare l'insalata in cima e infilare i cunei di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Cospargere l'insalata con il restante 1 cucchiaio di erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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