Insalata di indivia con arance e formaggio di capra

Insalata di indivia con arance e formaggio di capra
L'insalata di indivia con arance e formaggio di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, testa d'aglio, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo, Insalata di verdure invernali con arance e formaggio di capra, e Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Mettere l'olio d'oliva in una piccola teglia con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Cuocere 3035 minuti o fino a quando gli spicchi d'aglio si sentono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Tomatillos, Senza Buccia, Tagliati A Metà1 Libbra Di Tomatillos, Senza Buccia, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
4
Togliere dal forno e separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli. Lavorare gli spicchi d'aglio, l'aceto, lo scalogno, il sale e il pepe in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
5
Su ciascuna delle 4 piastre, posizionare 5 foglie di indivia in un modello di girandola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
6
Aggiungere 23 segmenti arancioni a ogni foglia di indivia. Sbriciolare un po ' di formaggio di capra su ciascuno e aggiungere alcune fette di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
IndiviaIndivia
7
Condire con circa 1 cucchiaio di vinaigrette all'aglio arrostito (ne avrete extra) e guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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