Insalata di indivia con arance e formaggio di capra
L'insalata di indivia con arance e formaggio di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, testa d'aglio, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo, Insalata di verdure invernali con arance e formaggio di capra, e Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere l'olio d'oliva in una piccola teglia con l'aglio.
Cuocere 3035 minuti o fino a quando gli spicchi d'aglio si sentono morbidi.
Togliere dal forno e separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli. Lavorare gli spicchi d'aglio, l'aceto, lo scalogno, il sale e il pepe in un frullatore fino a che liscio.
Su ciascuna delle 4 piastre, posizionare 5 foglie di indivia in un modello di girandola.
Aggiungere 23 segmenti arancioni a ogni foglia di indivia. Sbriciolare un po ' di formaggio di capra su ciascuno e aggiungere alcune fette di mandorle.
Condire con circa 1 cucchiaio di vinaigrette all'aglio arrostito (ne avrete extra) e guarnire con erba cipollina tritata.