Insalata di granchio Pile di cetrioli

Insalata di granchio Pile di cetrioli
Insalata di granchio cetriolo pile richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 86 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, la cipolla, la crema di formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Pile di granchio, Insalata di granchio con cetriolo e pomodoro, e Insalata di granchio di cetriolo e pompelmo per ricette simili.

Istruzione

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Mescolare granchio, cipolla, formaggio, aneto, pepe e scorza insieme. Impostare i cracker su un piatto da portata e in alto ciascuno con circa 1 cucchiaio. insalata di granchio. Top ciascuno con una fetta di cetriolo e un rametto di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
GranchioGranchio
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoInsalata
Rivista