Insalata di granchio blu con vinaigrette asiatica
Insalata di granchio blu con vinaigrette asiatica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 93 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vinaigrette asiatica, lattuga, carne di granchio jumbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Impacchi di insalata di granchio blu, Asiatico californiano messicano Finto granchio Insalata, e Insalata di granchio con Caesar Vinaigrette.
Istruzione
Mettere una piccola padella a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere i semi di sesamo, e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando i semi sono tostati. Accantonare.
Scolare la carne di granchio, rimuovendo eventuali pezzi di guscio; mettere da parte.
Snap off estremità dure di asparagi; rimuovere le squame con un pelapatate, se lo si desidera. Cuocere gli asparagi in acqua bollente per coprire 5 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e asciugare.
Disporre la lattuga su 6 piatti da portata; coprire uniformemente con asparagi e carne di granchio.
Irrorare uniformemente con vinaigrette asiatica e cospargere con semi di sesamo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.