Insalata di gelatina di lime II

Insalata di gelatina di lime II
Lime Gelatina insalata II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 14 porzioni con 202 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pezzi di ananas, noci, lime jell-o® mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Insalata di gelatina di lime, Insalata di gelatina di pera e lime, e Semplice insalata di gelatina di lime.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare in un piatto da 9x13 pollici con il mix di gelatina al gusto di lime, permettendo alla miscela di dissolversi. Mescolare in ananas. Raffreddare in frigorifero 30 minuti, o fino a quando la miscela inizia a gelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
AnanasAnanas
3
Mescolare il formaggio Colby longhorn, noci e congelato montata topping nella miscela. Raffreddare in frigorifero da 3 a 4 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
FormaggioFormaggio
DadoDado

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
Rivista