Insalata di gamberi e couscous al sesamo

Insalata di gamberi e couscous al sesamo
L'insalata di gamberetti e couscous al sesamo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 312 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto di riso stagionato, acqua, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di couscous di pollo al sesamo, Insalata di Couscous di gamberetti, e Insalata di Couscous di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda; tagliare i gamberetti a metà. Portare 1 1/4 tazze di acqua ad ebollizione in casseruola; mescolare gradualmente in couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta; fresco.
5
Unire aceto, olio vegetale, salsa di soia, olio di sesamo e aglio in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere gamberetti, couscous, lattuga, peperone, piselli e coriandolo; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CoriandoloCoriandolo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
LattugheLattughe
GamberoGambero
PiselloPisello
7
Cospargere con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista