Insalata di gamberi di bufala

Insalata di gamberi di bufala
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno pescatarian? Buffalo Shrimp Salad potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, gamberetti americani certificati, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di gamberi di bufala, Insalata di gamberi di bufala, e Insalata di cavolo bufalo per ricette simili.

Istruzione

1
Se congelato, scongelare i gamberetti secondo le istruzioni del pacchetto. Devein gamberetti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
2
Toss insieme gamberetti, 1/4 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Aggiungi 2 cucchiai. liquido da peperoncino in aceto, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Cuocere i gamberetti in 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 1 1/2 a 2 minuti su ogni lato o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Tritare grossolanamente i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Sbattere insieme la maionese, 2 cucchiaini. liquido da peperoncino in aceto e rimanente 1/4 di cucchiaino. salare e pepare in una ciotola media. Mescolare in gamberetti tritati, sedano e cipolla fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1-1/2 Cucchiaini Di Sottaceti Dolci1-1/2 Cucchiaini Di Sottaceti Dolci
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
La miscela può essere coperta e raffreddata fino al momento dell'uso. Se raffreddato, lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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