Insalata di gamberi di bufala
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno pescatarian? Buffalo Shrimp Salad potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, gamberetti americani certificati, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di gamberi di bufala, Insalata di gamberi di bufala, e Insalata di cavolo bufalo per ricette simili.
Istruzione
Se congelato, scongelare i gamberetti secondo le istruzioni del pacchetto. Devein gamberetti, se lo si desidera.
Toss insieme gamberetti, 1/4 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe in una ciotola.
Aggiungi 2 cucchiai. liquido da peperoncino in aceto, e gettare a cappotto.
Cuocere i gamberetti in 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 1 1/2 a 2 minuti su ogni lato o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Tritare grossolanamente i gamberetti.
Sbattere insieme la maionese, 2 cucchiaini. liquido da peperoncino in aceto e rimanente 1/4 di cucchiaino. salare e pepare in una ciotola media. Mescolare in gamberetti tritati, sedano e cipolla fino a quando ben amalgamato.
La miscela può essere coperta e raffreddata fino al momento dell'uso. Se raffreddato, lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.