Insalata di Gamberi con Crescione, Fagioli Cannellini e Menta
Insalata di gamberi con crescione, fagioli Cannellini e menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 413 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di fagioli cannellini, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata tiepida di Spinaci con Fagioli Cannellini e Gamberetti, Ricetta ippoglosso al Pesto di Crescione e Fagioli Cannellini, e Una padella Gamberi e Fagioli Cannellini in Brodo di Pomodoro-Cile.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 6 pollici dal calore. Saltate i gamberetti con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condite con sale e pepe. Cuocere i gamberetti per 3 minuti, girando una volta, fino a quando opaco in tutto.
In un mini robot da cucina, pulisci la menta con l'acqua calda.
Aggiungere 4 cucchiai di olio d'oliva e purea fino a che liscio.
In una ciotola media, gettare i fagioli con l'olio di menta e gamberetti e condire con sale e pepe. In una grande ciotola, sbattere il succo di limone con il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il crescione, condire con sale e pepe e mescolare delicatamente. Tumulare il crescione su piatti grandi e spoon l'insalata di gamberetti in cima.
Servire con spicchi di limone.