Insalata di gamberi caraibici con vinaigrette al lime

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di gamberi caraibici con Vinaigrette Lime una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 306 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ravanelli tagliati a julienne, gamberetti, salsa all'aglio di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di gamberi alla griglia con vinaigrette al miele e lime, Insalata di gamberi Cobb con Coriandolo Vinaigrette al lime, e Insalata di gamberetti, mais e avocado con vinaigrette di coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Unire gamberetti, 2 cucchiai di aceto e salsa di aglio peperoncino in una grande ciotola; toss bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Unire i restanti 3 cucchiai di aceto, olio e successivi 6 ingredienti (attraverso il sale) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere 2 tazze di spinaci su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 miscela di gamberetti tazza. Disporre 1/4 di tazza di mango, 1/4 di tazza di ravanelli e 1 cucchiaio di avocado intorno ai gamberetti su ogni piatto. Top ogni porzione con 2 cucchiai di cipolle verdi e 1 1/2 cucchiaini gherigli di semi di zucca.
Condire ogni insalata con 2 cucchiai di vinaigrette.