Gamberetti alle erbe e insalata di fagioli bianchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 307 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi crescione, acqua, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Insalata di gamberi alle erbe e fagioli bianchi, Insalata di gamberi alle erbe e fagioli bianchi, e Insalata di fagioli bianchi con gamberetti e asparagi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere la rucola e i successivi 4 ingredienti (attraverso i fagioli) alla ciotola e lanciare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire il miele e 1 cucchiaino di acqua in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere gamberetti alla miscela di miele; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Miele
5
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; padella cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
Padella
6
Cospargere i gamberetti con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Sale
7
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.