insalata di gamberetti
L'insalata di gamberetti richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 395 calorie. Per $ 3,43 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta è piaciuta a 2114 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede limone, sedano, aceto di vino bianco e aneto. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e pescataria. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova i gamberetti in 2 modi: gamberetti alla griglia con salsa di soia con insalata di spinaci e scampi nuovo stile, insalata di gamberetti freschi e carote con condimento rapido per insalata tailandese e piatto di meze con hummus, insalata di gamberetti e insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Portare a ebollizione 5 litri d'acqua, 3 cucchiai di sale e il limone in una pentola capiente.
Aggiungi metà dei gamberetti e riduci il fuoco a medio. Cuocere senza coperchio per soli 3 minuti o fino a quando i gamberi saranno appena cotti.
Rimuovere con una schiumarola in una ciotola di acqua fredda. Riporta l'acqua a ebollizione e ripeti l'operazione con i gamberetti rimanenti.
Lasciate raffreddare; quindi sbucciare e svuotare i gamberi.
In una ciotola separata, sbatti insieme la maionese, la senape, il vino o l'aceto, 1 cucchiaino di sale, pepe e aneto.
Unire ai gamberi sgusciati.
Aggiungere la cipolla rossa e il sedano e controllare i condimenti.
Servire oppure coprire e conservare in frigorifero per alcune ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cava Mestre Reserva Brut 1312
Colore giallo paglierino scarico con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: finezza delicata con aromi intensi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio tra dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.