Insalata di funghi e carciofi marinati

Insalata di funghi e carciofi marinati
Insalata di funghi e carciofi marinati potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 146 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di quarti di carciofo, funghi, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Insalata di carciofi marinati, Insalata di patate e carciofi marinati, e Insalata di ceci e carciofi marinati con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i funghi in acqua bollente 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere i funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere i restanti 7 ingredienti, lanciando a cappotto. Coprire e raffreddare 8 ore.
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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