Insalata di funghi arrosto
Insalata di funghi arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio antipasto. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 165 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 68 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano succo di limone, peperone, condimento e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di funghi arrosto, Insalata di funghi e patate arrosto, e Insalata di funghi arrosto con nocciole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Toss funghi in 1 Tb. olio d'oliva e 1 cucchiaino. succo di limone.
Spalmare su una grande teglia e cuocere 15 minuti.
Scolare il liquido. Raffreddare leggermente. In una ciotola, unire funghi, pepe rosso, basilico o menta e pinoli.
Sbatti insieme gli ingredienti del condimento; lancia nella miscela di funghi.
Mettere la lattuga su 4 piatti di insalata e la miscela di funghi cucchiaio in cima.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.