Insalata di fragole con condimento di semi di papavero
Insalata di fragole con condimento di semi di papavero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione antipasto. Questa ricetta serve 10 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 86 calorie. Una miscela di aceto di sidro, crema, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Insalata di fragole con condimento di semi di papavero, Insalata di fragole con condimento di semi di papavero, e Condimento per insalata di semi di papavero alla fragola.
Istruzione
1
In una piccola padella pesante a fuoco medio-basso, cuocere e mescolare lo zucchero fino a quando sciolto e caramello a colori, circa 10 minuti. Mescolare le mandorle fino a quando non sono rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Caramello
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
2
Stendere su un foglio per raffreddare; rompere in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
In una grande ciotola, unire la romana, la cipolla e le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Romaine
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire gli ingredienti del condimento; irrorare l'insalata e gettare a cappotto.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Miguel Torres Cordillera con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Al naso mostra una grande complessità aromatica, rivelando note floreali, pesca e litchi. Fresco al palato, con succosa acidità, e una vena di brandy che è il segno distintivo dei terreni calcarei di Limari.Sublime con caviale. Un ideale per partner per trote e salmone affumicato, pesce fresco e tutti i piatti di pesce, sia al forno o in salsa.