Insalata di foglie di germogli di Bruxelles
L'insalata di foglie di germoglio di Bruxelles è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 301 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, pecorino romano, indivia belga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di foglie di germogli di Bruxelles, Foglia di germoglio di Bruxelles, topinambur e Oliva di Castelvetrano, e Insalata di germogli di Bruxelles.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e il succo di limone fino a quando combinati. Condire con sale e pepe, a piacere.
Insalata: usando un piccolo coltello da cucina, rimuovere le foglie esterne dai cavoletti di Bruxelles. Riserva i nuclei per un altro uso. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco medio-alto.
Aggiungere le foglie di germoglio di Bruxelles e cuocere per 1 minuto.
Scolare e mettere in una ciotola di acqua ghiacciata, quindi trasferire in un colino per drenare.
Mettere le foglie di germoglio di Bruxelles, rucola, indivia e mandorle in una grande insalatiera.
Aggiungere il condimento e gettare insieme.
Cospargere con il formaggio e servire.