Insalata di finocchi, ravanelli ed erba cipollina

Insalata di finocchi, ravanelli ed erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare finocchio, ravanello e insalata di erba cipollina una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.27 per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la lattuga bibb, i ravanelli, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di ravanelli ed erba cipollina, Insalata di Edamame di ravanello ed erba cipollina, e Ricetta insalata di ravanello, cetriolo e erba cipollina.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Strappare la lattuga in circa 1 pollice pezzi e posto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Tagliare i funghi, i finocchi e i ravanelli a fette spesse 1/8 di pollice con un coltello o una mandolina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Aggiungere alla ciotola con la lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Sbattere l'olio, il succo di limone, l'erba cipollina, la scorza di limone, sale e pepe in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere il condimento per l'insalata e mescolare.
7
Dividere l'insalata tra 4 piatti e servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista