Insalata di finocchi e ceci

Insalata di finocchi e ceci
L'insalata di finocchio e ceci è un senza glutine e vegano contorno. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 158 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, bulbo di finocchio, peperoni arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purea di ceci con insalata di finocchio, Insalata calda di ceci, finocchi e Prezzemolo, e Insalata calda di ceci, finocchi e peperoni.

Istruzione

1
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; rimuovere e scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
2
Tagliare il bulbo di finocchio a metà verticalmente, scartando il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Tritare le fronde di finocchio per misurare 1 cucchiaio. Mescolare insieme le fette di finocchio e gli altri ingredienti. Completare l'insalata con le fronde e servire a temperatura ambiente o refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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