Insalata di Farro, Fagiolini e Finocchi con Tonno

Insalata di Farro, Fagiolini e Finocchi con Tonno
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Farro, fagiolini e insalata di finocchio con Tunan una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.97 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, le olive oleate, il farro integrale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata calda di fagiolini e farro, Insalata di Farro di funghi arrostiti e fagiolini, e Insalata di pollo, fagiolini, mais e farro con formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il farro, 1/2 cucchiaino di sale e 4 tazze di acqua in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 60 minuti o fino a quando il farro è tenero ma ancora leggermente gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare. Raffreddare leggermente.
3
Mentre il farro cuoce, riempire un'altra casseruola media per due terzi piena d'acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere i fagiolini; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
5
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Unire olio, aceto, succo di frutta, senape e aglio in una grande ciotola; mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il farro, i fagioli, i pomodori e i successivi 4 ingredienti (attraverso le cipolle verdi); mescolare bene per combinare. Sfaldare il tonno in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
FarroFarro
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
8
Aggiungere il tonno all'insalata; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista