Insalata di Farro e Peperoni arrostiti
Farro e insalata di pepe arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 244 fan. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il sale marino, la paprica e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di Farro di cavolfiore arrosto e pepe rosso, Cavolfiore arrostito su Farro con salsa di crema di peperoncino rosso, e Insalata di farro di cipolla, feta e peperone per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme tutti gli ingredienti e mettere da parte.
Per l'insalata di farro: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo.
Aggiungere il farro, ridurre il calore per mantenere un sobbollire, e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, ovunque da 15 minuti a un'ora. Al termine, scolare in un colino o setaccio, sciacquare sotto l'acqua fredda e mettere da parte per drenare.
Nel frattempo, usando un piccolo coltello da accoppiamento, tagliare intorno al gambo di ogni peperone, rimuovendo il gambo insieme a tutti i semi. Impostare una padella grill a fuoco alto.
Mettere i peperoni sulla teglia e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando completamente nero su tutti i lati, 20 a 30 minuti. Al termine, trasferire in un sacchetto e mettere da parte per alcuni minuti a vapore. Una volta raffreddata, rimuovere la pelle annerita e tagliare la carne a fette larghe 3/8 di pollice.
In una grande ciotola, unire il farro cotto, le fette di peperone rosso, le olive, il timo, lo scalogno, la maggior parte della feta e il condimento. Toss delicatamente, e condire a piacere con sale.
Servire con la restante feta e una spolverata di paprika.