Insalata di Farro con Piselli, asparagi e Feta
Insalata di farro con piselli, asparagi e Fetan è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 694 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il farro si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele facile come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di Farro con piselli, asparagi e Feta, Insalata calda di Farro con asparagi, piselli e Feta, e Insalata di maccheroni con asparagi, piselli e Feta Ricetta.
Istruzione
Far cuocere il farro in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 10 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, cuocere gli asparagi e lo zucchero a scatto piselli in un'altra casseruola di acqua bollente salata fino croccante-tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere al farro con pomodori, cipolla e aneto.
Sbattere l'olio e l'aceto in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il condimento e la feta all'insalata; gettare a cappotto e servire.
Il Farro è un antico grano toscano dal sapore morbido e nocciolato. Lo troverai in alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari e mercati italiani.