Insalata di fagiolini e pomodori d'uva con salsa di Crème Fraîche
Fagiolini Verts e insalata di pomodoro d'uva con Crème Fraîche Dressing è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 71 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi miele, fagiolini, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini Verdi con uovo in camicia e condimento allo zenzero, Fagiolini Verts e ravanelli con salsa di sesamo nero, e Fagiolini Verts e Freekeh con Menta Tahini Spogliatoio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Unire il basilico e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere fagiolini verts e pomodori; gettare delicatamente a cappotto. Dividere la miscela in modo uniforme tra 6 piatti; cospargere con i dadi.