Giovane fagiolini, acciughe e insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di olio d'oliva, uova sode, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi con peperoni in salamoia e condimento di acciughe, Insalata di Mele Verdi e Sedano Con Pecorino Giovane, Noci e M, e Giovane campo verde & insalata di erbe con ciliegie secche, formaggio di capra.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i fagiolini e 1 cucchiaio di sale e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i fagioli in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scolare, asciugare e trasferire in una grande ciotola da portata.