Insalata di fagioli da giardino
L'insalata di fagioli da giardino è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di sidro di mele, zucchero, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, Insalata di giardino a tre fagioli, e Insalata di fagioli da giardino.
Istruzione
Immergere la cipolla tagliata a dadini in acqua fredda, 10 minuti.
Sbattere l'aceto, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola, quindi frullare nell'olio d'oliva.
Scolare la cipolla e asciugare, quindi aggiungere al condimento. Mescolare i fagioli bianchi.
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata.
Aggiungere i fagioli verdi e / o cera e cuocere fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Scolare i fagioli, quindi immergerli in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare di nuovo, asciugare e aggiungere all'insalata. Marinare a temperatura ambiente, lanciando occasionalmente, circa 1 ora.
Prima di servire, mescolare il prezzemolo e l'erba cipollina nell'insalata e condire con sale e pepe.