Insalata di fagioli bianchi di Farro con Vinaigrette al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Farro insalata di fagioli bianchi con Vinaigrette al limone una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 410 calorie. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai sale e pepe, scorza di limone, farro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Farro, fagioli bianchi e insalata di limone conservata, Insalate serie: insalata di fagioli bianchi e menta con vinaigrette al limone, e Insalata di fagioli neri e Farro con Vinaigrette di cumino e lime.
Istruzione
In una grande pentola, portare a ebollizione 6 tazze di acqua salata.
Aggiungere il farro all'acqua. Ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando il farro è tenero ma non pastoso, circa 30 minuti.
Mentre il farro sta cuocendo, scaldare un cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 30 secondi.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti.
In una grande ciotola, unire i fagioli farro e cannellini.
Aggiungere gli spinaci, l'aglio e l'olio dalla padella e mescolare per unire.
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1/2 tazza di olio d'oliva, 1/4 tazza di succo di limone, e la scorza di limone.
Versare la vinaigrette sul farro. Lancia al cappotto. Mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere.