Insalata di fagioli bianchi caldi e bistecca
Insalata di fagioli bianchi caldi e bistecca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 379 calorie, 19g di proteine, e 28g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 59 persone erano felici di aver provato questa ricetta. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, foglie di coriandolo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gonna Bistecca con insalata di fagioli caldi, Insalata di fagioli bianchi caldi e rucola, e Insalata calda di fagioli bianchi e spinaci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spennellare le bistecche con olio d'oliva; spolverare abbondantemente con sale e pepe, a piacere.
Scaldare una padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche e cuocere per circa 4 minuti per lato per medie-rare.
Rimuovere le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare trasversalmente a strisce sottili. Accantonare.
Insalata di fagioli: In una grande ciotola, unire i fagioli, olio d'oliva, succo di lime, aglio, scalogno, coriandolo e origano.
Mescolare delicatamente. Condire con sale e pepe nero, a piacere.
Mettere l'insalata di fagioli su un piatto e disporre le fette di bistecca calda in cima.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Bien Nacido Estate Chardonnay. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 53 dollari.
Bien Nacido Tenuta Chardonnay
Aromi invitanti di limone meyer, camomilla e paglia tagliata scoppiano dal bicchiere. L'entrata luminosa cede ad un palato denso ed energico che è tutte le linee rette e la mineralità acquolina in bocca.