Insalata di erbe e costine

Insalata di erbe e costine
Insalata di erbe e Rib-Eye potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 2 e costa $4.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 351 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi la bistecca alla costola, il sale da condimento, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Ceci Germogliati Socca alle Erbe con Insalata di erbe e Yogurt, Insalata di erbe, e Insalata di pomodori ed erbe.

Istruzione

1
Condire la bistecca generosamente su entrambi i lati con sale da condimento, accarezzando il condimento nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Riscaldare una padella pesante, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la bistecca e cuocere fino a quando scottato e ben crosta su un lato, circa 4 minuti. Girare e cuocere 3 minuti in più per medio-raro e 4 minuti per medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, mentre si prepara l'insalata.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Dividere la lattuga tra due piatti. Tagliare la bistecca, tagliando via il grasso. Disporre la bistecca a fette sopra la lattuga su entrambi i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
6
Cospargere con una miscela di erbe, adornare con pomodoro tritato e irrorare con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute37
Rivista